تدريسي في جامعة بابل يترأس لجنة مناقشة في جامعة ديالى

كتابة وتحرير - رافع عبد القادر

تاريخ النشر: 2023/09/19

اخر تصفح: 2024/04/27

ترأس التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بابل الأستاذ الدكتور احمد يوسف متعب لجنة مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة (أثر وحدات تعليمية وفق ستراتيجية ويب كويست web quest المجسمة في التفكير الإبداعي وبعض المهارات كرة اليد الأساسية للطلاب) في تخصص طرائق تدريس التربية البدنية وعلوم الرياضة، للباحث مشتاق فرحان حسن من كلية التربية الاساسية في جامعة ديالى.

وتضمنت الأطروحة وحدات تعليمية مدمجة باستخدام استراتيجية web quest المتمثلة بالرحلات الاستكشافية عبر الـ web لتطوير التفكير الابداعي ومهارات كرة اليد لطلاب المدارس المتوسطة،وتضمنت الجلسة مناقشات عميقة للموضوع وعرض لتكنولوجيا التعليم المستخدمة.وقد منح الأستاذ الدكتور احمد يوسف شهادة تقديرية وكتاب شكر وتقدير لترأسه اللجنة المناقشة.

تاكات المحتوى: تدريسي في جامعة بابل يترأس لجنة مناقشة في جامعة ديالى
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: wissam.almaamouri9@uobabylon.edu.iq