تدريسي في كلية العلوم للبنات ينشر بحثاً ضمن مستوعبات سكوباس وكلاريفيت

كتابة وتحرير - محمد مكرم عبد الرزاق

تاريخ النشر: 2023/12/14

اخر تصفح: 2024/04/27

نشر الأستاذ الدكتور عدي اركان عباس الجبوري بحثا في المجلة ChemPhysChem التابعة لدار النشر العالمية Wiley ضمن مستوعبات سكوباس ، وكلاريفيت وتمتلك معامل تأثير 3.52 (2021).واوضح الدكتور الجبوري ان المجلة تنشر البحوث ذات المواضيع والافكار والنتائج المبتكرة ومن ضمنها البحث الموسوم (Thermoelectric Properties of Porphyrin Nano Rings: A Theoretical and Modelling Investigation).

وذكر أن البحث يتضمن دراسة نظرية للخصائص الكهروحرارية لحلقات البروفيرين النانوية وتأثير ظاهرة التداخل الكمي على خصائص تلك الجزيئات،وتناول اثبات علمي لتطبيقات الجزيئات في مجالات حفظ وتحويل الطاقة،ومجال التطبيقات الالكترونية والالكترونيات الضوئية.واضاف أن جميع الحسابات والاجراءات الخاصة بالبحث تمت في مختبر الفيزياء النظرية المتقدم في قسم فيزياء الليزر بكلية العلوم للبنات في جامعة بابل.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية العلوم للبنات ينشر بحثاً ضمن مستوعبات سكوباس وكلاريفيت