رئيس جامعة بابل يستقبل لجنة الإعتماد الأكاديمي لكلية الطب

كتابة وتحرير - مهدي هادي جابر

تاريخ النشر: 2024/02/14

اخر تصفح: 2024/04/28

استقبل رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري لجنة هيئة الاعتماد الأكاديمي الدولي الذي ترأسه الدكتور محمد القضاة،بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور محمد منصور الخفاجي،ومساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية سلام عبد الزهرة الفتلاوي،وعميد كلية الطب الأستاذ الدكتور مهند الشلاه،ومدير قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي الأستاذ الدكتور عباس فاضل حسون.

تناول اللقاء التحاور بمنح كلية الطب الإعتماد الأكاديمي الدولي،في الجوانب العلمية والإدارية والفنية المطلوبة للاعتماد من حيث البنى التحتية للكلية بكل مفاصلها من قاعات دراسية ومختبرات بعد الإجابة عن أسئلة اللجنة من قبل رئيس الجامعة،والمساعدين،وعميد الكلية،ومدير ضمان الجودة عن كل ما يتعلق ومطلوب للاعتماد.

وكانت هناك جولة ثانية للوفد في كلية الطب للاطلاع على التقرير المعد من قبل اللجان المشكلة بهذا الشأن في الكلية، والاطلاع على مرافق الكلية للقاعات الدراسية والمختبرات والجناح الإداري والفني.كما زارت اللجنة مستشفى الإمام الصادق التعليمي لغرض اللقاء مع مدير المستشفى والأطباء المقيمين والاستشاريين لمعرفة المستوى العلمي والعملي لمخرجات كلية الطب وما تقدمه الكلية في خدمة المجتمع.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يستقبل لجنة الإعتماد الأكاديمي لكلية الطب