قسم الإعمار والمشاريع يعقد ورشة عن إدارة المشاريع الاستثمارية

كتابة وتحرير - صلاح علي كاظم

تاريخ النشر: 2024/03/05

اخر تصفح: 2024/04/27

عقد قسم الإعمار والمشاريع ورشة عمل عن نظام لإدارة المشاريع الاستثمارية من مرحلة ادراج المشروع في الموازنة الاستثمارية إلى انجاز المشروع من خلال التغذية الإلكترونية،قدمتها المهندسة مروة محمد،بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية الأستاذ الدكتور سلام عبد الزهرة الفتلاوي،ومدير القسم المهندس حسين حلبوص،وعدد من المنتسبين.

قدمت الورشة شرحا عن النظام عن طريق رابط خاص،ويتم من خلاله ادخال حالة المشروع ونسب الانجاز الفني والمخطط للمشروع والكلف والتخصيصات السنوية،والمصروفات الشهرية والتراكمية.ويعتبر هذا النظام نواة أساسية في التحول نحو تطبيق الحكومة الإلكترونية التي تهدف لها وزارة التخطيط،ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي،وهو أحد أدوات الإصلاح الإداري.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: قسم الإعمار والمشاريع يعقد ورشة عن إدارة المشاريع الاستثمارية