جامعة بابل تقرر شطر قسم النشاطات الطلابية لقسمين منفصلين وتعديل تسمية وحدة تمكين المرأة

طباعة ورفع: وسام عماد ناجي

عدد الزيارات: 33446 مشاهدة

بواسطة اعلام الجامعة

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2024/03/13

اخر تصفح: 2024/04/27

اصدرت جامعة بابل أمرا جامعيا قررت فيه شطر قسم النشاطات الطلابية ضمن الهيكل التنظيمي للجامعة إلى قسمين منفصلين يضمان شعب ووحدات متنوعة،الأول تحت مسمى (قسم النشاطات الرياضية) والثاني بمسمى (قسم النشاطات الفنية والثقافية).وجاء الامر الجامعي بناء على الأمر الوزاري الصادر من وزارة التعليم العالي واستنادا إلى الصلاحيات المخولة لرئاسة الجامعة حيث يتألف قسم النشاطات الرياضية من شعبتين اثنتين،الأولى،شعبة النشاطات الرياضية تضم وحدة الألعاب الفرقية ووحدة الألعاب الفردية،والثانية شعبة النشاطات الكشفية التي تضم وحدة المخيمات ووحدة الدورات الكشفية.
وبين الأمر الجامعي أن القسم الثاني بمسمى (قسم النشاطات الفنية والثقافية) يضم ثلاث شعب متمثلة بشعبة النشاطات الفنية التي تضم وحدة الفنون التشكيلية،ووحدة الفنون السينمائية،والمسرحية،في حين تضم الشعبة الثقافية وحدة النشاطات التثقيفية والتطويرية،ووحدة الندوات والورش الثقافية ووحدة الشعر والخطابة الفصيحة،في حين تضم شعبة العمل التطوعي وحدة اسناد المبادرات التطوعي ووحدة اشاعة ثقافة العمل التطوعي.

وعلى صعيد آخر أصدرت الجامعة امرا جامعيا ثانيا بناء على الأمر الوزاري الصادر من وزارة التعليم العالي تقرر فيه تعديل تسمية وحدة تمكين المرأة إلى وحدة شؤون المرأة ضمن الهيكل التنظيمي لرئاسة الجامعة.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تقرر شطر قسم النشاطات الطلابية لقسمين منفصلين
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: wissam.almaamouri9@uobabylon.edu.iq