مجلس جامعة بابل يصادق على ترقية (19) تدريسيا لمرتبة الأستاذية

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2024/03/15

اخر تصفح: 2024/04/27

صادق مجلس جامعة بابل بجلسته السادسة للعام الدراسي 2023 ـ 2024 على ترقية (19) تدريسيا لمرتبة (الأستاذية) بعد اطلاع المجلس على توصية مجالس الكليات إزاء اسم كل تدريسي وعلى محاضر اللجنة المركزية للترقيات العلمية.وشملت الترقية التدريسيين في كلية التربية الأساسية الدكتور خالد راهي هادي،والدكتور راسم احمد عبيس،والأستاذ المساعد عباس كريم عبد،والأستاذ المساعد وصال مؤيد خضير،والتدريسيين في كلية التربية للعلوم الصرفة الدكتورة رومي كريم خضر،والدكتور عقيل كتاب مزعل،والتدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الدكتور حيدر محمود عبد الله،والتدريسيين في كلية الهندسة الأستاذ المساعد منى حاتم جابر،والدكتور زيد حميد مجيد،والدكتور خالد كريم شدهان،والتدريسي في كلية التربية للعلوم الإسلامية الدكتور حسين علي هادي،والتدريسي في كلية التربية للعلوم الإنسانية الدكتور احمد رشيد وهاب،والتدريسيين في كلية العلوم للبنات الدكتور احسان فليح حسين،والدكتور فؤاد فاضل محمد،والتدريسية في كلية العلوم الدكتورة نور سلمان كاظم،والتدريسية في كلية الطب الدكتورة بان جابر عيدان،والتدريسي في كلية طب حمورابي الدكتور ولاء لؤي علي الفلوجي،والتدريسية في مركز بحوث البيئة الدكتورة ليلى مصطفى عبد الكريم،واخيرا المنسوب إلى وزارة التربية الدكتور كريم عبد الحسين.

وبارك رئيس وأعضاء مجلس الجامعة ترقية التدريسيين لحصولهم على الترقيات العلمية،متمنين لهم مزيدا من التقدم والعطاء خدمة للمسيرة العلمية والتعليمية.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مجلس جامعة بابل يصادق على ترقية (19) تدريسيا لمرتبة الأستاذية