رئيس جامعة بابل يتفقد قاعات اختبار ذوي المهن الصحية الساندة المتقدمين للتعيين

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2024/03/20

اخر تصفح: 2024/04/27

تفقد رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري،رفقة مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور محمد منصور الخفاجي قاعات الاختبار المخصصة لذوي المهن الصحية الساندة "العلوميين" المتقدمين للتعيين من خلال مجلس الخدمة العامة الاتحادي.واشاد رئيس الجامعة بجهود مركز الحاسبة الإلكترونية في إجراء الاختبار الذي جرى تحت عناية اللجان المشكلة لهذا الغرض.مضيفا أن الجامعة حرصت على توفير الأجواء الامتحانية المناسبة وجميع المستلزمات اللوجستية من تهيئة القاعات والحواسيب وتنصيب برامج الاختبار عبر توفير القاعات وتخصيص حزمة انترنيت من الشبكة الجامعية لإجراء الاختبارات.

مبينا أن الاختبار سوف يتم على أساسه اختيار المشمولين بالتوظيف تجسيدا لتطبيق العدالة والشفافية في توزيع الدرجات الوظيفية.لافتا إلى أن الاختبار الذي جرى في هذا اليوم الاربعاء 20 / 3 يأتي استكمالا لمن فاتتهم فرصة ادائه خلال يومي الاثنين والثلاثاء من هذا الأسبوع بعد استحصال الموافقات الاصولية اللازمة بصدده.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يتفقد قاعات اختبار ذوي المهن الصحية الساندة المتقدمين