مركز التوفل يشهد اجراء الإختبار الوطني الثاني للغة الإنكليزية (INELT)

طباعة ورفع: وسام عماد ناجي

عدد الزيارات: 7316 مشاهدة

بواسطة اعلام الجامعة

كتابة وتحرير - محمد مكرم عبد الرزاق

تاريخ النشر: 2024/03/25

اخر تصفح: 2024/04/27

شهد مركز التوفل في جامعة بابل اجراء الاختبار الوطني الثاني للغة الانكليزية (INELT) الذي اطلقته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي،بإشراف رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري.وبين مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور محمد منصور الخفاجي أن الاختبار يعد خطوة مهمة لتحقيق التقدم الأكاديمي،والمهني للطلبة المتقدمين للدراسات العليا،مشيرا إلى التزام الجامعة بتقديم اعلى مستويات الجودة التعليمية،والبحثية.

ودعت مدير المركز المدرس المساعد حنين علي حليم الراغبين بأداء الاختبار إلى الدخول على الموقع الوزاري الخاص بالتسجيل

وتحديد (محافظة بابل) واختيار (جامعة بابل – مركز التوفل) وحجز الموعد المناسب للاختبار بحسب الجدول المعلن،وقطع وصل أجور الاختبار البالغ (50) ألف دينار،وتأكيد الحجز في مركز التوفل خلال 72 ساعة من الحجز الالكتروني لضمان المقعد الامتحاني.واكدت على المتقدمين ضرورة الحضور في المركز الساعة التاسعة صباحا،وجلب كارت الحجز في الموقع مع هوية الأحوال المدنية أو البطاقة الموحدة.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مركز التوفل يشهد اجراء الإختبار الوطني الثاني للغة الإنكليزية (INELT)