قسم البعثات والعلاقات الثقافية يطرح آلية التقديم على الاستلال الإلكتروني

كتابة وتحرير - محمد مكرم عبد الرزاق

تاريخ النشر: 2024/03/26

اخر تصفح: 2024/04/27

بتوجيه رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري،ولتسهيل آلية التقديم على الاستلال الإلكتروني الخاص بمعادلة الشهادة للدارسين على النفقة الخاصة،أكد قسم البعثات والعلاقات الثقافية على أن التقديم يكون عن طريق البريد الإلكتروني الخاص(turnitinscholas@uobabylon.edu.iq).وبين الدكتور أحمد فوزي المعموري مدير القسم،أن التقديم الذي كان بإشراف مباشر من مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور محمد منصور الخفاجي،يجب أن يتضمن المستمسكات المطلوب رفعها على الرابط،كل من وصل التقديم على تقييم الشهادة الخاص بدائرة البعثات PDF والواجهة الداخلية الخاصة بالرسالة أو الاطروحة (بلغة كتابة الرسالة) PDF ونسخة (word) من الرسالة،اضافة الى ما يؤيد تاريخ الحصول على الشهادة جدارية او وثيقة باللغة العربية او الإنكليزية،والرسالة الورقية الصادرة من الجامعة المانحة مصدقة اوصوليا،مؤكدا أن الارسال يكون بالاميل الذي يحمل الإسم الثلاثي الصريح باللغة العربية أو الإنكليزية للمتقدم مع ارسال رقم الموبايل.

واوضح الدكتور المعموري أن تدقيق الطلبات المرسلة من صاحب العلاقة تكون من قبل الموظف المخول في الجامعة وبعد التقديم يُحدد موعد لمراجعة المتقدم للاستلال لاستكمال الإجراءات القانونية،واستحصال الأجور الخاصة ومطابقة الرسالة الورقية وتدقيق الاختام،وإحالة المعاملة إلى اللجنة المختصة لاجراء فحص الاستلال وحفظ التقارير ورقيا والكترونيا،وبعد المقابلة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تحول المعاملة من قبل الوزارة على المنظومة الخاصة بالجامعة ليتم بعدها رفع تقرير الاستلال مع نسخة التعهد الشخصي من قبل مخول المنظومة حصرا.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: قسم البعثات والعلاقات الثقافية يطرح آلية التقديم على الاستلال الإلكتروني