جامعة بابل تقرر استحداث وحدة المركز المشترك للتنسيق والرصد

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2024/03/27

اخر تصفح: 2024/04/27

قررت جامعة بابل استحداث (وحدة المركز المشترك للتنسيق والرصد) ضمن الهيكل التنظيمي لرئاسة الجامعة ترتبط برئيس الجامعة وترتبط فنيا بشعبة المركز المشترك للتنسيق والرصد في مركز وزارة التعليم العالي بمكتب الوزير.

وبين الأمر الجامعي الذي اصدره رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري أن الأمر جاء بناء على كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ـ مكتب الوزير واستنادا إلى الصلاحيات المخولة لرئيس الجامعة بموجب الأمر الوزاري الصادر من الدائرة القانونية والإدارية ـ قسم الموارد البشرية ـ شعبة الهياكل التنظيمية،تقرر استحداث الوحدة.وتقرر في الأمر الجامعي ايضا فك ارتباط وحدة ادارة المخاطر والازمات (RVA) من قسم الاعمار والمشاريع لترتبط برئيس الجامعة.

وأشار الكتاب الرسمي إلى سريان الأمر الجامعي بالاستحداث واعتباره نافذا من تاريخ 26 / 3/ 2024 بهدف التنسيق لمعالجة المسائل المتعلقة بإدارة الأزمات والاستجابة الفعالة في الوقت المناسب من خلال استجابات إنسانية محكمة التخطيط والتنسيق بصورة ممنهجة.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تقرر استحداث وحدة المركز المشترك للتنسيق والرصد