مركز الحاسبة الإلكترونية يجري الإختبار الوطني التاسع للغة الإنكليزية (INELT)

طباعة ورفع: وسام عماد ناجي

عدد الزيارات: 1623 مشاهدة

بواسطة اعلام الجامعة

كتابة وتحرير - محمد مكرم عبد الرزاق

تاريخ النشر: 2024/03/28

اخر تصفح: 2024/04/27

شهد مركز الحاسبة الإلكترونية في جامعة بابل اجراء الاختبار الوطني التاسع للغة الانكليزية (INELT) الذي اطلقته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي،بمشاركة 60 طالبا،بإشراف رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري.وبين مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور محمد منصور الخفاجي أن الاختبار يعد خطوة مهمة لتحقيق التقدم الأكاديمي،والمهني للطلبة المتقدمين للدراسات العليا، مشيرا إلى التزام الجامعة بتقديم أعلى مستويات الجودة التعليمية،والبحثية.

ودعا مدير المركز الدكتور محمود شاكر حمودي الراغبين بأداء الاختبار إلى الدخول على الموقع الوزاري الخاص بالتسجيل

وتحديد (محافظة بابل) واختيار (جامعة بابل – مركز الحاسبة الالكترونية) وحجز الموعد المناسب للاختبار حسب الجدول المعلن،وقطع وصل أجور الاختبار البالغ (50) ألف دينار،وتأكيد الحجز في مركز الحاسبة قبل 72 ساعة من موعد الاختبار لضمان المقعد الامتحاني.يذكر أن الاختبار يكون بنظام الوجبتين الأولى في الساعة 10 صباحا والثانية في الساعة الـ 12 مساء،مؤكدا على جلب كارت الحجز في الموقع مع هوية الأحوال المدنية أو البطاقة الموحدة.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مركز الحاسبة الإلكترونية يجري الإختبار الوطني التاسع للغة الإنكليزية INELT