طلبة جامعة بابل يؤدون قسم التخرج تحت قبة الإمام أبي الفضل العباس (عليه السلام)

طباعة ورفع: وسام عماد ناجي

عدد الزيارات: 197 مشاهدة

بواسطة اعلام الجامعة

كتابة وتحرير - علي حسن كريم

تاريخ النشر: 2024/04/21

اخر تصفح: 2024/05/04

تحت شعار (من ارض كربلاء يثمر العطاء) ومن ضمن مشروع فتية الكفيل الوطني دفعة (على هدي القمر الرابعة) أدى أكثر من (100 طالب) من طلبة جامعة بابل ومن مختلف كليات الجامعة قسم التخرج في الحفل المركزي لتخرج طلاب الجامعات العراقية الذي أقامته الأمانة العامة للعتبة العباسية المقدسة.

وبين الأستاذ المساعد الدكتور احمد كاظم منصور الخفاجي مدير قسم النشاطات الفنية والثقافية في رئاسة الجامعة شارك في الحفل أكثر من (4500) طالب من مختلف الجامعات والكليات الحكومية والأهلية العراقية من بينهم طلبة جامعتنا الأعزاء وتضمن الحفل عددا من الفقرات الثقافية والفنية.ومثل الجامعة برفقة الطلبة كل من الأستاذ المساعد الدكتور احمد كاظم منصور الخفاجي،والمدرس علي فالح مشير،والسيد احمد مجيد عبيد.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: طلبة جامعة بابل يؤدون قسم التخرج تحت قبة الإمام أبي الفضل العباس (عليه السل