مجلة كلية التربية الأساسية في بابل تحصل على الاعتماد الدولي

تاريخ النشر: 01/07/2012

اخر تصفح: 2024/04/24

حصلت مجلة العلوم التربوية والإنسانية الصادرة من كلية التربية الأساسية في جامعة بابل على الاعتماد الدولي والتصنيف العالمي المرقم (ISSN 2304 – 3717) .وتعد من المجلات العلمية المحكمة التي تصدرعن الكلية بـ (693) صفحة وتوزع مواضيعها على ثلاثة محاور الاول عن البحوث اللغوية والانسانية والمحور الثاني عن طرائق التدريس والمحور الثالث حول البحوث الاجتماعية . مضيفا ان المجلة تهدف الى انتقاء ونشر الابحاث وفتح افاق البحث العلمي الرصين التي تتناول مختلف المعارف والعلوم الانسانية واللغوية كما انها تشجع الباحثين في نشر انجازاتهم البحثية لتحقيق الفائدة العلمية المرجوة منها.واضاف نسعى في كل عدد يصدر من المجلة ان يكون حافلا بالبحوث العلمية المتميزة التي تؤدي دورا مهما في تنشيط الحركة العلمية.ونأمل ان تكون للمجلة مكانة علمية مرموقة بين المجلات المحكمة التي تصدر في العراق لتعم الفائدة من هذه البحوث خدمة لعراقنا الحبيب.

متابعة / مرتضى علي المعموري

تاكات المحتوى: مجلة كلية التربية الأساسية في بابل تحصل على الاعتماد الدولي