المكتب الاستشاري في كلية علوم بابل ينجز العديد من الفحوصات لصالح مؤسسات الدولة

تاريخ النشر: 01/10/2013

اخر تصفح: 2024/04/19

انجز مكتب الخدمات العلمية والاستشارية التابع الى كلية العلوم في جامعة بابل العديد من الفحوصات المختبرية والاستشارية لشتى المشاريع التي تنفذها مؤسسات الدولة في منطقة الفرات الاوسط كما تم التعاقد حاليا مع محافظة بابل لاجراء الفحوصات المتعلقة بالمواد الغذائية التي ستوزعها المحافظة مستقبلا بموجب البطاقة التموينية.وقال مدير حسابات المكتب عباس حاكم كاظم ان المكتب انجز فحوصات تحريات تربة لمشروع كهرباء ديوانية ناصرية سماوة لصالح وزارة الكهرباء ومشروع تنفيذ جسور لسكك حديد خط ديوانية ناصرية سماوة لصالح وزارة النقل والمواصلات ومشروع اخر لصالح وزارة الاسكان والاعمار لهيئة الاسكان لاجراء فحوصات مختبرية حول اسباب التهطل في مجمع السلام السكني التابع لمحافظة النجف الاشرف ومشروع تحريات تربة لصالح العتبة العباسية المطهرة واخر لصالح وزارة الشباب والرياضة مع الشركة المنفذة لملعب الديوانية الاولمبي.

واضاف: كما ان المكتب يواصل فحوصاته المختبرية الشهرية لصالح وزارة البيئة من خلال اعداده وتقديمه لابحاث علمية للمشاريع التي تحيلها تلك الوزارة كذلك اجراء فحوصات مياه لصالح الشركة الصينية المنفذة لمجاري الحلة.تجدر الاشارة الى ان مكتب الخدمات العلمية والاستشارية التابع الى كلية العلوم تأسس عام 1997 .

بقلم/عادل الفتلاوي

تاكات المحتوى: المكتب الاستشاري في كلية علوم بابل ينجز العديد من الفحوصات لصالح مؤسسات الدولة