اعتماد مركز الحاسبة في كلية هندسة المواد في بابل لمنح شهادة كفاءة الحاسوب

تاريخ النشر: 01/10/2013

اخر تصفح: 2024/03/29

استحصل مركز الحاسبة الالكترونية في كلية هندسة المواد في جامعة بابل اعتماد وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لمنح شهادة كفاءة الحاسوب للمتقدمين من طلبة الدراسات العليا من الماجستيروالدكتوراه.وقال مدير اعلام الكلية التدريسي قاسم حسين حسن ان المركز يضم (40) حاسبة الكترونية حديثة وفق نظام السيرفر (الحاسبة المركزية) واستقبل المركز هذا العام ما يقارب (200) طالب وطالبة تم استقبالهم على مدى (6) ايام على شكل مجاميع.

مضيفا: ان هذا المركز يعد احد اربعة مراكز موجودة في جامعة بابل تم افتتاحه حديثا لتقديم خدماته للطلبة سيما طلبة الدراسات العليا من كليات هندسة المواد والهندسة والادراة والاقتصاد.مشيرا الى اعتماد نظام (online) بوصفه احد الانظمة العالمية لاجراء مثل هكذا اختبار وقد تم تدريب كادر متخصص للتدريب في جامعة بغداد للعمل على هذا النظام المتقدم في مجال اختبار كفاءة الحاسوب.

بقلم/عادل الفتلاوي

تاكات المحتوى: اعتماد مركز الحاسبة في كلية هندسة المواد في بابل لمنح شهادة كفاءة الحاسوب