باحثون في قسم علوم الحياة بجامعة بابل ينشرون بحثين في مجلتين امريكيتين

تاريخ النشر: 02/10/2013

اخر تصفح: 2024/04/23

يواصل أساتذة قسم علوم الحياة في كلية العلوم بجامعة بابل اعداد الابحاث العلمية ونشرها في المجلات والمؤتمرات العالمية الرصينة ذات معامل التأثير الواسع بدعم واسناد مباشر من عميد الكلية الاستاذ الدكتور حيدر كامل زيدان ورئيس القسم الاستاذ الدكتور علي حمود السعدي.وقالت الباحثة الدكتورة ميساء عادل هادي انها نشرت البحث الاول في(مجلة بحوث العلوم الطبيعية الامريكية) (Journal of Natural Sciences Researsh) بالاشتراك مع عميد الكلية ورئيس القسم والدكتورة تحرير محمد نطاح تناول التأثير الوقائي لخليط من النباتات الطبية على تشوهات النطف وانسجة( الخصى والبربخ )في ذكور الجرذان المصابة بداء السكري.

مضيفة ان البحث الثاني تم نشره في(مجلة علوم الاغذية الامريكية) (Food Science and Quality Management) حول هرمونات الغدة الدرقية وعلاقتها مع دليل كتلة الجسم ومستوى الدهون في الاشخاص الاصحاء حيث تم اعداد البحث مع عميد الكلية ورئيس القسم والدكتور مشتاق عبد العظيم والدكتورة هديل فاضل والدكتورة تحرير محمد.

بقلم/عادل الفتلاوي

تاكات المحتوى: باحثون في قسم علوم الحياة بجامعة بابل ينشرون بحثين في مجلتين امريكيتين