اختيار باحث من جامعة بابل مقوما علميا في مجلة هندية عالمية

تاريخ النشر: 02/10/2013

اخر تصفح: 2024/03/29

اختارت المجلة العالمية الهندية (Advanced Scholars Journals) المهتمة بالعلوم الصرفة بصورة عامة والعلوم البيئية بصورة خاصة الباحث الدكتور جاسم محمد سلمان مدير مركز بحوث البيئة بجامعة بابل مقوم علمي في المجلة ذات معامل تأثير الواسع .وذكر الدكتور جاسم محمد سلمان ان البحث الذي تم تقيمه في تلك المجلة تناول دراسة المخلفات الصناعية على الصفات الفيزيائية والكيميائية للمياه الجوفية في الهند .مضيفا انه قد تلقى رسالة من المجلة المذكورة حول اشراكه في هيئة تحريرها حيث تم طلب السيرة الذاتية للباحث ونشاطاته في هذا المجال .

ويذكر ان الدكتور جاسم محمد سلمان قد اختير في وقت سابق عضوا في لجنة تقييم البحوث العلمية التي تنشر في مجلة ( هارلد ) (Herald journal of geography and Regional Planning)الفصلية العالميةوالتي تصدر في جامعة بوستن الامريكيةوالتي تهتم بدراسة العلوم البيئية والجغرافية وتأثير البيئة على تخطيط المدن وتعد من المجلات العالمية وتتركز محاورها عن التنمية المستدامة .

بقلم/ رافع عبد القادر

تاكات المحتوى: اختيار باحث من جامعة بابل مقوما علميا في مجلة هندية عالمية