جولة ميدانية لرئيس جامعة بابل في كلية الطب

تاريخ النشر: 03/10/2013

اخر تصفح: 2024/04/25

جولة ميدانية لرئيس جامعة بابل في كلية الطب

زار السيد رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي كلية طب الأسنان والتقى بعميد الكلية وكالة الدكتور بهاء حمدي العميدي والمعاون العلمي الدكتور أيمن حميد عريبي إضافة إلى رؤساء الفروع العلمية وعدد من التدريسيين والتدريسيات في الكلية . وأوضح السيد رئيس الجامعة عدد من المشاريع والخطط الإستراتيجية للجامعة والتي سوف يتم اعتمادها في القريب العاجل ومنها بناء عدد من القاعات الدراسية لعدد من الكليات إضافة إلى عدد من المشاريع المستقبلية ومنها إنشاء المدينة الجامعية الطبية والتي تضم عددا من الكليات وهي كلية الطب وكلية طب الأسنان وكلية الصيدلة بالإضافة إلى إنشاء المدينة الجامعية المتكاملة وبكافة اختصاصاتها مستقبلا من قبل شركات عالمية رصينة . واستمع السيد رئيس الجامعة إلى بعض المشاكل التي تعاني منها الكلية بخصوص الحاجة إلى التدريسيين ووعد بحلها وبأسرع وقت ممكن في العام الدراسي 2013_2014.

بقلم/ عباس كامل

تاكات المحتوى: جولة ميدانية لرئيس جامعة بابل في كلية الطب