تاريخ النشر: 05/10/2013

اخر تصفح: 2024/03/29

اجتمع مدير الاعلام والعلاقات العامة في رئاسة جامعة بابل الدكتور نعمان هادي عبد علي بالكادر الاعلامي ل كلية الادارة والاقتصاد . وتحدث مدير الاعلام عن متطلبات عمل الاعلام في الكليات ودعا الى ضرورة اعتماد المهنية في كتابة الخبر الصحفي والتقرير من اجل انجاح تسويق نشاطات الكلية بالصورة الصحيحة . مؤكدا في الوقت نفسه على اهمية القاء الضوء على البحوث العلمية المتميزة في الكلية واهميتها في العمل الصحفي مشيرا في ذلك الى ان الكثير من المواقع الالكترونية الصحفية تبنت هكذا نوع من المواضيع الصحفية لاهميتها العلمية .وتطرق مدير الاعلام خلال حديثه الى ضرورة عقد الدورات والورش التدريبية للإعلاميين في الجامعة من اجل الارتقاء بواقعهم المهني والثقافي .

وقدم مدير الاعلام والعلاقات العامة في كلية الادارة والاقتصاد حيدر عامر شرحا مفصلا عن اعمال الوحدة الاعلامية مشيرا الى خطة الوحدة في هذا العام بنشر عدد من المواضيع الصحفية ومنها التحقيقات والاستطلاعات الصحفية فضلا عن التقارير الصحفية اليومية مشيدا بدور عميد الكلية الذي حرص على دعم عمل الاعلام بصورة كبيرة مقدما دعمه الكامل من حيث توفير مستلزمات العمل الاعلامي من كاميرات حديثة ومتطورة ليصل الامر الى تجهيز موظفي الاعلام بسترات خاصة بالعمل الاعلامي .وفي حديث خص به موقع الكلية اشاد الدكتور نعمان هادي بدور اعلام كلية الادارة والاقتصاد معبرا عن سعادته بهذا اللقاء الذي كشف عن مهنية القائمين على عمل الاعلام بدءا من عميد الكلية ثم موظفي الاعلام .

واكد مدير الاعلام ان الاعلام الجامعي اصبح له دور متميز بسبب المتابعة والدعم من قبل الادارات العليا في الكليات مشيرا في ذلك الى ان نسبة 80% من تقنيات العمل الاعلامي تم تجهيزه لوحدات الاعلام في الكليات . معربا عن امله في ان يحظى العاملون في مجال الاعلام في الجامعة بدورات وورش تدريبية تساهم في رفع قدراتهم وكفاءاتهم المهنية .واكد الدكتور نعمان على ان قسم الاعلام والعلاقات العامة في رئاسة الجامعة يقوم بصفة يومية بمتابعة ماينشر في الصحف والمواقع الالكترونية الصحية عن جامعة بابل.

تاكات المحتوى: مدير الإعلام والعلاقات العامة في رئاسة جامعة بابل يلتقي بموظفي إعلام كلية الإدارة والاقتصاد