اللجنة التحضيرية للمؤتمر الثالث للجودة في جامعة بابل تستمر بعقد جلساتها

تاريخ النشر: 05/10/2013

اخر تصفح: 2024/04/19

في اجتماع للجنة التحضيرية للمؤتمر الذي ترأسه عميد كلية الإدارة والاقتصاد الدكتور احمد الحسيني بين ان المؤتمر يهدف إلى بناء علاقات مع الباحثين والمؤسسات التعليمية داخل وخارج العراق وتشجيع الأفكار الإبداعية التي تهتم بالعمل الإداري الأكاديمي وتحسين العملية التعليمية وكذلك باعتماد معايير الجودة والاعتمادية والاستفادة من الخبرات العلمية وترصين برامج التعليم والتعلم في ضوء معايير الجودة والاعتمادية.

واكد الدكتور احمد الحسيني بضرورة تهيئة كافه السبل والمستلزمات الضرورية واستكمال اصدار الاوامر الادارية للجان الفرعية للمؤتمر ، ومنها تسميه اللجنه الاعلامية برئاسة الاستاذ المساعد الدكتور نعمان هادي الخزرجي وعضوية الدكتورة امنه فاضل محمود والسيد احمد عماد الطالباني والسيد عماد فاهم ياسر والاعلامي مهدي السلامي والمصور صلاح علي كاظم ، والتي سوف تباشر اعمالها بالاعداد والتهيئة الاعلاميه من فولدرات ومطبوعات خاصة للمؤتمر ، من جانبه اكد عضو اللجنة التحضيرية الدكتور مازن عبد الهادي الشمري سكرتارية المؤتمر باستلامه عدد من البحوث للساده الباحثين واخضاعها للتقويم العلمي وعرضها على السادة الخبراء واضاف الاستاذ الدكتور محمد حسين حبيب بان يعتمد المؤتمر صفة الدولية لمشاركة باحثين من الجامعات العربية ممن ابدوا رغبتهم بالمشاركة والحضور في وقائع المؤتمر موضحا انه على ادارة الجامعة توفير الفيزا وسمات الدخول بالسرعه الممكنة واستضافتهم وتوفير كافة السبل لنجاح المؤتمر .

من جانبه اكد الاستاذ الدكتور مجبل مرجان على تشكيل لجان فرعية مساندة للجنة التحضيرية من شانها المساعدة في تهيئة القاعات وتوفير اماكن خاصه للمؤتمرين سواء كضيافه ومبيت او تسهيل مسالة انتقالهم من والى الجامعة .

متابعه : ا.م.د نعمان هادي الخزرجي مدير الاعلام والعلاقات العامة

تاكات المحتوى: اللجنة التحضيرية للمؤتمر الثالث للجودة في جامعة بابل تستمر بعقد جلساتها