تاريخ النشر: 27/10/2013

اخر تصفح: 2024/04/24

تكللت جهود المساعد الاداري لجامعة بابل الدكتور مشتاق الشباني بالاتفاق مبدئيا على عقد اتفاقية تعاون في المجالات الطبية بين مديرية صحة بابل وشركة زيكة الهنديةالمباحثات جرت بحضور محافظ بابل السيد صادق مدلول ورئيس مجلس المحافظة الشيخ رعد حمزة العلواني ومدير عام صحة بابل الدكتور تموز مزهي محسن وممثل شركة زيكة الهندية الدكتور زين العابدين والمساعد الاداري لرئيس جامعة بابل الدكتور مشتاق الشباني .حيث سيتم بموجب هذه الاتفاقية استقدام ممرضات واطباء من ذوي الكفاءة العالية من الهند لمستشفيات المحافظة.

وذكر الدكتور الشباني استثمرت علاقتي الشخصية بالدكتور زين العابدين وهو دكتور من اصل عراقي يحمل من الوطنية الكثير ويعمل بشركة زيكة التي تتخص بالمجالات الطبية ودعوته لزيارة العراق ومحافظة بابل بالخصوص وفعلا قدم للعراق ضيفا عزيزا وعرفته برئيس مجلس المحافظة والمحافظ ومدير صحة المحافظة وتكللت هذه المباحثات بالاتقاق مبدئيا على استقدام الكفاءات الهندية الطبية لخدمة مرضى المحافظة.وبين الشباني ان هذه الاتفاقية ستجنب مرضى المحافظة السفر للهند وتحمل عناء السفر والتكاليف الباهظة حيث سيتم استقدام 20 بروفيسورا لمستشفيات المحافظة كما اوضح ان هذه المبادرة التي قمت بها تجسيدا لشعار الجامعة في خدمة المحافظة.

بقلم/فاثق الرماحي

تاكات المحتوى: جهود المساعد الاداري تُكلل باتفاقية تعاون طبية بين محافظة بابل وشركة زيكة الهندية