عدد الزيارات: 1952

تاريخ النشر: 30/10/2013

اخر تصفح: 2024/04/19

اختير التدريسي في كلية الطب بجامعة بابل الاستاذ الدكتور جاسم محمد حسين المرزوقي عضوا في اللجنة التحضيرية للمؤتمر الطبي السنوي العالمي الذي يعقد سنويا في ماليزيا وعضوا لهيئة تحرير مجلة البحوث المتطورة في الطب التي تصدر هناك ذالك على خلفية مشاركته الفاعلة في المؤتمر الاول الذي اقيم مؤخرا في العاصمة الماليزية كولالمبور ببحثه الموسوم (استخدام الاقراص الدموية كمؤشر للتكهن لمدى استجابة الاطفال في العناية المركزة).

واوضح الدكتور المرزوقي ان الدراسة التي قدمت في المؤتمر تعد اول دراسة من هذا النوع التي تكون مادة البحث الاطفال ومدى استجابتهم في العناية المركزة مضيفا ان المؤتمر منح رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور عادل البغدادي درع المؤتمر اعترافا منه لدور رئيس الجامعة في الحركة العلمية المتميزة للجامعة.

وكذلك حصل الباحث المرزوكي على درع المؤتمر لمشاركته الفاعلة بالمؤتمروكلف بايصال درع المؤتمر لرئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي اعترافا بالدور المميز لباحثي الجامعة في هذا المؤتمر حيث شارك ستة من اساتذة الطب وخمسة من اساتذة التربية الرياضية بالقاء بحوث متميزة في المؤتمر.والجدير بالذكر ان المؤتمر قد شاركت فيه (13)دولة هي (استراليا,فرنسا,الهند,ايران,اليابان, كينيا,كوريا, روسيا,صربيا, ليبيا, ماليزيا بالإضافة الى العراق).

فائق الرماحي

تاكات المحتوى: تدريسي من كلية الطب بجامعة بابل عضوا للجنة التحضيرية لمؤتمر طبي عالمي في ماليزيا