جامعة بابل تكرم الأساتذة والموظفين المحالين على التقاعد

تاريخ النشر: 30/10/2013

اخر تصفح: 2024/04/20

أقامت رئاسة جامعة بابل احتفالا لتكريم الأساتذة والموظفين المتقاعدين في الجامعة تقديرا لدورهم الكبير والفعال وتثمينا لجهودهم الكبيرة في خدمة العلم وإثراء الحركة العلمية في محافظة بابل خصوصا والعراق عموما.تم الاحتفال وبحضور رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي ومساعديه وعمداء الكليات ورؤساء الأقسام وجمع غفير من الأساتذة حيث ألقى الأستاذ الدكتور البغدادي كلمة بّين مشاعره وعواطفه تجاه المتقاعدون وما قدموه للجامعة والعلم وللمحافظة والعراق وبّين إن الاحتفال بهم لا يعني الاستغناء عن خدماتهم وخبرتهم.

كما حث رئيس الجامعة عمداء الكليات بامكانية الاستفادة من خبرات كل من يحمل لقب أستاذ للعودة للجامعة بصفة أستاذ متمرس , كما بين رئيس الجامعة بانه يمكن للقسم العلمي بالتعاقد مع الأساتذة المتقاعدين والعودة للجامعة في حالة حاجة القسم لهم.

ومن ثم كانت كلمة مدير شعبة العلاقات العامة في الجامعة هادي مهنا عوض والذي أثنى على هذه المبادرة والالتفافة الكريمة من رئيس الجامعة ومساعدوه للاحتفاء بالذين بذلوا سنوات عمرهم بإضافة صفحات ناصعة مؤطرة بروح الفكر والبحث العلمي من صفحات عمرهم المديد في ظروف مختلفة لخدمة العراق والجامعة.

كما القى الشاعر عباس العجيلي قصيدة شعرية متغزلا بجامعة بابل وما قدمته للعلم ونيابة عن جميع المتقاعدين تكلم الأستاذ الدكتور صباح السالم عن مشاعره وشكره وامتنانه لهذه المبادرة الطيبة من رئاسة الجامعة ومجلسها.

وفي ختام الحفل تم تقديم درع الجامعة للمتقاعدين مع هدية رمزية والجدير بالذكر إن حفل التكريم شمل (48) متقاعدا.

بقلم/ فائق الرماحي

تاكات المحتوى: جامعة بابل تكرم الأساتذة والموظفين المحالين على التقاعد