اختتام بطولة كرة السلة لطلاب وأساتذة كلية التربية الرياضية بجامعة بابل

تاريخ النشر: 07/11/2013

اخر تصفح: 2024/04/25

اختتمت بطولة كرة السلة لطلاب وأساتذة كلية التربية الرياضية في جامعة بابل برعاية جمعيه الهلال الأحمر فرع بابل شعبة الشباب المتطوعين وبالتعاون مع عمادة الكلية ومديرية التربية الرياضية والفنية وبحضور النائب عن لجنة التعليم العالي البرلمانية السيدة مائدة السيلاوي والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور قحطان هادي و ا.د صباح نعمه الثامر عميد كلية الصيدلة و ا.د إيناس محمد الربيعي عميدة كلية العلوم للبنات و ا.م.د صفاء الحفيظ مدير قسم شؤون الطلبة و ا.م.د نعمان هادي الخزرجي مدير الإعلام والعلاقات العامة .

نظمت البطولة بإشراف الحكم الاتحادي الدكتور سهيل جاسم رئيس فرع الألعاب الفرقية وعلى رحاب القاعة الرياضية المغلقة بحضور طلبة وأساتذة وعمداء كليات الجامعة وتمثلت مباراة النهائي بين طلاب الكلية عن فوز منتخب المرحلة الدراسية الثالثة وعلى هامش البطولة تم إقامة مبارات ودية مع فريق جمعية الهلال الأحمر وأساتذة كلية التربية الرياضية شارك فيها عدد من التدريسيين منهم نجما المنتخب الوطني بكرة السلة سابقاً ا.د عايد حسين والدكتور نصر حسين وشاركهم ا.د سامر يوسف ود. أنيس حسين ود. ماهر عبد الحمرة حردان إلى جانب نخبة من أساتذة الكلية ولمختلف التخصصات الرياضية .

وفي ختام البطولة وزع السيد أمير كامل محمد مدير جمعيه الهلال الأحمر في بابل بتوزيع بعض الهدايا لأساتذة التربية الرياضية وللمنظمين للبطولة وشاركت النائبة مائدة السيلاوي توزيع بعض الهدايا المقدمة للفرق الرياضية وقام مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الدكتور قحطان هادي بتقديم درع الجامعة إلى جمعية الهلال الأحمر تكريما لدورهم في دعم مسيرة الجامعة العلمية والعملية.

كما تم تسليم هدية لرئيس لجنة الحكام الاتحاديين الدكتور رعد عبد الأمير لجهوده في إدارة وتحكيم مباريات البطولة إلى جانب الحكم الاتحادي محمد حسن شعلان والحكم الاتحادي ضرغام جاسم وفي الختام وجه السيد أمير كامل محمد شكره وتقديره لرئاسة جامعة بابل ولعمادة كلية التربية الرياضية لحسن الاستقبال والحفاوة وحسن التنظيم للبطولة والتعاون المشترك .

متابعه : د. آمنه فاضل محمود

تاكات المحتوى: اختتام بطولة كرة السلة لطلاب وأساتذة كلية التربية الرياضية بجامعة بابل