تاريخ النشر: 24/11/2013

اخر تصفح: 2024/04/23

اتفق الاستاذ الدكتور عادل البغدادي رئيس جامعة بابل مع مدير مفوضية الانتخابات في بابل على فتح مراكز لتحديث سجل الناخبين في الجامعة .جاء ذلك في الاجتماع الذي عقد اليوم بين رئيس الجامعة ومدير عام مكتب انتخابات بابل الاستاذ حسين عبد علي خليف وبحضور المساعد العلمي الدكتور قحطان الجبوري ومدير الاعلام والعلاقات العامة الدكتور نعمان الخزرجي .وقال الدكتور عادل البغدادي اننا نسعى من اجل تسهيل تحديث سجل الناخبين من الاساتذة والموظفين وطلبة الجامعة من جهة ومن جهة اخرى اننا نعمل من اجل انجاح العملية الديمقراطية ومشاركة اكبر عدد ممكن من الناخبين في الانتخابات المقبلة.

وذكر مدير اعلام الجامعة الدكتور نعمان الخزرجي انه تم تكليفي من قبل رئيس الجامعة بالتنسيق مع مفوضية الانتخابات في محافظة بابل من اجل تسهيل مهمة المفوضية في الجامعة , كما بين الخزرجي انه تم الاتفاق مع مفوضية الاتخابات على فتح مركزين لتحديث سجل الناخبين في الجامعة الاول سيكون في قاعة المناسبات والثاني في المكتبة المركزية اضافة انه ستكون فرق جوالة من المفوضية في كليات المجموعة الطبية وكلية علوم البنات وكلية الادارة والاقتصاد.وفي السياق ذاته اعلن مدير الاعلام والعلاقات العامة في انتخابات بابل امير حسن جهاد انه ستقام ندوة في قاعة الشهيد الصدرفي يوم الثلاثاء والمصادف 26-11 يشارك فيها مندوبين من المفوضية تتناول موضوع تحديث المعلومات والاجابة على اكثر الاسئلة التي تخص هذا الموضوع.

بقلم/فائق الرماحي

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يتفق مع مفوضية الانتخابات على فتح مراكز لتحديث سجل الناخبين في الجامعة