تاريخ النشر: 27/11/2013

اخر تصفح: 2024/03/28

عقدت المفوضية العليا المستقلة للانتخابات مكتب بابل وبالتعاون مع جامعة بابل ندوة تثقيفية لبيان فتح مراكز تحديث سجل الناخبين تحت شعار (حدث بياناتك .. تضمن صوتك) بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية والقانونية الاستاذ الدكتور مشتاق الشباني وعدد من اساتذة وطلبة الجامعة وتأتي هذه الندوة ضمن استعدادات المفوضية اللوجستية والفنية لإجراء الانتخابات البرلمانية المقبلة في شهر نيسان من العام القادم .

ودعا الاستاذ الدكتور مشتاق الشباني الى ضرورة مشاركة جميع المواطنين في الانتخابات المقبلة واختيار المرشح الافضل لتمثيل الشعب في مجلس النواب مثنيا على دور الذي تلعبه المفوضية المستقلة للانتخابات في عقد الندوات التثقيفية وشرح الاليات التي تقوم بها من اجل اجراء الانتخابات المقبلة .

واوضح مدير اعلام مفوضية الانتخابات مكتب بابل امير حسين جهاد ان مفوضية الانتخابات في بابل قامت بتهيئة فرق جوالة داخل الجامعة تعمل لمدة عشرة ايام لتحديث السجل الانتخابي لمنتسبي الجامعة من اساتذة وموظفين وطلبة ولتسهيل على هذه الشريحة التأكد من بيانتهم والوصول الى سجل محدث ونهائي حتى يستطيع الناخب من الوصول الى صندوق الاقتراع ويساهم في صناعة القرار السياسي عبر بوابة الاقتراع مضيفا الى ان المفوضية في بابل اعدت (37) مركز تسجيل و (52) فرقة جوالة خاصة بتحديث سجلات الناخبين في جميع أنحاء محافظة بابل .

بقلم/رافع عبد القادر

تاكات المحتوى: بالتعاون مع جامعة بابل مفوضية الانتخابات تعقد ندوة تثقيفية لبيان فتح مراكز تحديث سجل الناخبين