المساعد العلمي لرئيس جامعة بابل يفتتح معرض الكتاب في الجامعة

تاريخ النشر: 04/12/2013

اخر تصفح: 2024/04/23

المساعد العلمي لرئيس جامعة بابل يفتتح معرض الكتاب في الجامعة
افتتح المساعد العلمي لرئيس جامعة بابل الدكتور قحطان هادي حسين الجبوري معرض الكتاب الذي اقامته امانة المكتبة المركزية في الجامعة بالتنسيق مع دار الشؤون الثقافية فرع بابل وبحضور المساعد الاداري لرئيس الجامعة ومجموعة من الاساتذة والطلبة . وذكر معاون الامين العام للمكتبة المركزية صفاء ناصر حسن ان المعرض يستمر لمدة اسبوعين من 1/12/الى 15/12 ويحتوي على اكثر من 700 عنوان منوع .كما ذكر ان هناك معارض اخرى ستقيمها الجامعة للكتاب بالتنسيق مع العتبة الحسينية المقدسة ومعرض اخر للكتاب بالتعاون مع مدينة الكتاب للكتب العلمية .مبينا ان الهدف من هذه المعارض هو توفيرالكتب وباسعار زهيدة للباحثين ولطلبة الجامعة.
وقال مدير فرع بابل في دار الشؤون الثقافية ان هذا المعرض هو الخامس من نوعه الذي تقيمه الدار في جامعة بابل وضم كتب منوعة اضافة الى المجلات الدورية وسلسلة من الرسائل الجامعية وسلسلة دراسات وكتيبات منوعة .كما نوه ان في هذا المعرض الكثير من الكتب من تاليفات اساتذة من جامعة بابل اضافة الى ترجماتهم للعديد من الكتب .وذكر ان الكتب في هذا المعرض مدعومة من قبل دار الشؤون الثقافية وذلك حرصا منا للحركة الحثية والثقافية في الجامعة .
بقلم / فائق الرماحي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل