رئيس جامعة بابل يتفقد موكب الجامعة

تاريخ النشر: 14/12/2013

اخر تصفح: 2024/04/18

تفقد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي موكب الجامعة والكائن في شارع (60) قرب قرية المراشدة والذي يقدم الخدمات المتنوعة لزوار أبي عبد الله الحسين عليه السلام في الأربعينية المقدسة.وقال الدكتور البغدادي تعظيما لشعائر الله وإحياءا لأمر آل البيت قامت الجامعة بنصب موكب لها يديره نخبة من الأساتذة والطلبة ويقدم مختلف الخدمات للزوار وبين البغدادي إن إحياء الأربعينية بالنسبة لنا هو إحياء وتذكير بالمبادئ التي استشهد من اجلها الإمام الحسين عليه السلام وآل بيته وصحبه الكرام .
وبإحيائنا للأربعينية نستلهم تلك المبادئ وصرخة زينب عليها السلام في مجلس الطغاة كد كيدك وأسعى سعيك فوالله لن تمحوا ذكرنا.وذكر مدير الإعلام والعلاقات العامة في الجامعة الدكتور نعمان الخزرجي ان الموكب يتلقى الدعم الكامل من رئاسة الجامعة ممثلا برئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي وبمساعديه العلمي والإداري وتفقدهم الدائم للموكب وتقديمهم الخدمات للزوار ودعمهم المادي والمعنوي للموكب .
بقلم/فائق الرماحي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل