مشاركة فاعلة لأساتذة جامعة بابل في اليوم العالمي للغة العربية

تاريخ النشر: 17/12/2013

اخر تصفح: 2024/04/26

شارك أساتذة كلية الدراسات القرآنية وكلية التربية الأساسية جامعة بابل في احتفالية اليوم العالمي للغة العربية التي نظمها قسم الدراسات القرآنية واللغوية في كلية العلوم الإسلامية الجامعة الأهلية في بابل . تمثلت مشاركة كلية الدراسات القرانية بعميدها الدكتور علي عبد الفتاح الحسناوي بالقاءه كلمة بالمناسبة وظفها للدعوة الجادة إلى العناية بلغة القرآن الكريم التي شرف اللهُ أمةَ العرب بنطقها .في حين تمثلت مشاركة كلية التربية الأساسية بإلقاء الأستاذ المساعد الدكتور صالح كاظم عجيل الجبوري رئيس قسم اللغة العربية كلمة سلطت الضوء على اهمية اللغة العربية واثرها في المجتمع .
كذلك مشاركة الدكتور اسعد محمد علي النجار التدريسي في كلية التربية الأساسية - قسم اللغة العربية بالقاء قصيدة بالمناسبة مجدت اللغة العربية ومكانتها بين اللغات العالمية,كما شارك في المناسبة واحياء الاحتفالية رئيس قسم التاريخ الدكتور عامر عجاج حميد.فيما شارك عضو مجلس قسم اللغة العربية في كلية التربية الأساسية في بابل الأستاذ الدكتور حسام الجمل بإلقاء قصيدة والتي كان لها اثر ورونق نالت أعجاب المحتفلين.
وتخلل الاحتفالية مجموعة من الفعاليات التي سلطت الضوء على اهمية اللغة العربية ولاسيما كلمة الاستاذ الدكتور علي ناصر غالب وكلمة الأستاذ المساعد الدكتور علي عبد الفتاح والأستاذ الدكتور مجيد الماشطة والأستاذ الدكتور محمد حسن الحلي .

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مشاركة فاعلة لأساتذة جامعة بابل في اليوم العالمي للغة العربية