تاريخ النشر: 29/12/2013

اخر تصفح: 2024/04/26

مشاركة عميد كلية التمريض جامعة بابل
في الورشة الوطنية لبناء قدرات البحث العلمي للمجموعة الطبية
شارك عميد كلية التمريض جامعة بابل الاستاذ الدكتور امين عجيل الياسري في الورشة الوطنية لبناء القدرات للبحث العلمي للمجموعة الطبية بناءا على الدعوة الرسمية من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الى أساتذة المجموعة الطبية . باشراف خبراء من الجامعة البرطانية و منظمة الصحة العالمية.
اقيمت الورشة برعاية دائرة البحث والتطوير في وزارة التعليم العالي وبدعم من منظمة الصحة العالمية لمدة ثلاثة ايام في فندق الشيراتون . بمشاركة خبراء من جامعات عريقة من لندن وانكلترا من اجل بناء الاخلاق البحثية للبحث العلمي حيث تضمنت الورشة القاء العديد من المحاضرات العلمية وتم منح المشاركين بالورشة شهادات المشاركة وكتب شكر وتقدير وقد أسهمت الورشة في بناء القدرات البحثية للتعليم العراقي .
بقلم / عباس كامل

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مشاركة عميد كلية التمريض جامعة بابل في الورشة الوطنية لبناء قدرات البحث العلمي للمجموعة الطبية