رئيس الجامعة يطلع على تصاميم شركة تريكون الأمريكية

تاريخ النشر: 05/01/2014

اخر تصفح: 2024/04/24

اطلع رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور عادل البغدادي على التصميم الاولي لبناء المدينة الجامعية الجديدة الذي قدمته شركة تربكون الامريكية وبحضور مدير فسم الشؤون الهندسية الدكتور احمد جاسم ومعاونه الدكتور حسين حلبوص والسيدة سحر يحيى موسى مسؤولة شعبة التخطيط ومدير الاعلام الدكتور نعمان الخزرجي .وقال الدكتور عادل البغدادي ان الجامعة حصلت في العام الماضي على موافقة الوزارة على توسعة الجامعة كما ان الجامعة استكملت استملاك الاراضي من اجل بناء المدينة الجامعية الجديدة والان اننا نطلع على التصماميم التي قدمتها الشركات وبعدها سنقرر التصميم الذي يناسبنا والشركة التي سيرسى العقد عليها .
كما اضاف البغدادي ان التصميم الذي قدمته شركة تريكون الامريكية جلب انتباهنا حيث انه يربط الموقع الحالي للجامعة وبنياتها مع التوسعة الجديدة التي سيتم بناءها في المرحلة القادمة .كما بينت مديرة العقود الحكومية السيدة سحر يحيى اساس الفكرة ان هناك مركز رئيسي للمدينة الجامعية فيها تتمركز الفعاليات الرئيسية للجامعة مع ربطها بالمناطق الخاصة بالكليات والاقسام والمراكز البحثية الاخرى .
وذكر مدير الاعلام والعلاقات العامة الدكتور نعمان الخزرجي ان هناك عدة شركات عالمية تتنافس للحصول على عقد بناء المدينة الجامعية الجديدة.وقال ممثل شركة تريكون ان هدفنا من هذا اللقاء هو استماع الاراء والمقترحات والملاحظات على التصميم الذي قدمنها من اجل تقديم التصميم الامثل الذي تطمح له الجامعة.
بقلم/فائق الرماحي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل