رئيس جامعة بابل في جولة تفقدية لكلية الفنون الجميلة

تاريخ النشر : 07/01/2014
تم نشر الموضوع بواسطة : وسام عماد ناجي المعموري
رئيس جامعة بابل في جولة تفقدية لكلية الفنون الجميلة

زار الدكتور عادل البغدادي رئيس جامعة بابل ، كلية الفنون الجميلة في جولة ميدانية اطلع من خلالها على بعض المشاكل والمعوقات التي تعاني منها الكلية . ففي زيارته لقسم الفنون التشكيلية ولقائه السيد رئيس القسم الدكتور تراث امين عباس والسادة التدريسيين في القسم الذين أوضحوا لسيادته التطورات التي طرأت عليه من خلال تجوله بقاعات القسم الدراسية .. وقد التقى الدكتور عادل بالطلبة في قاعاتهم الدراسية واستمع إلى المعوقات التي يعاني منها الطلبة والعمل على أذابتها . كما وزار أيضا متحف كلية الفنون الجميلة حيث أثنى على أهمية هذا المكان كونه واجهة الكلية وأوصى بالعمل على تطويره.

كما وأوعز السيد رئيس الجامعة إلى الشعبة الهندسية في الجامعة إلى الإسراع في تصريف مياه الأمطار في الكلية حيث باشرت الشعبة الهندسية بالعمل الفوري من خلال نصب مضخات لسحب المياه.كما واطلع على أحوال أماكن الاستراحة الخاصة بالطلبة(النوادي) في الكلية.  ولقائه بالطلبة والتعرف على مدى الخدمة التي تقدمها وعن أسعارها .كما اطلع سيادته على أحوال الأقسام العلمية في الكلية والوقوف على المشاكل والمعوقات التي تواجهها وأوعز بوجود جميع الإمكانات لتطوير الكلية من جميع نواحيها.

بقلم/محمود المنصور

اهم الاعلانات الرسمية في موقع الجامعة

اعلان للمتقدمين للدراسات العاليا في جامعة بابل للعام الدراسي 2019 - 2020

بواسطة أعلام جامعة بابل , 18/04/2019