جامعة بابل تنظم وقفة تضامنية مع الجيش العراقي الباسل

تاريخ النشر: 09/01/2014

اخر تصفح: 2024/03/29

بتوجيه من رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي نضمت الجامعة متمثلة ب كلية التربية الاساسية وقفة تضامنية مع قواتنا الامنية الباسلة وزيارة مقر قيادة فرقة المشاة الالية الثامنة في الحلة شارك فيها اساتذة الجامعة وطلبتها لتقديم التهاني والتبريكات بمناسبة ذكرى تاسيس الجيش العراقي الباسل وتقديم الاعلام العراقية وباقات الزهور الى منتسبي الجيش الابطال .
وعبر عميد كلية التربية الاساسية الدكتور محمد شاكر الربيعي عن فخره واعتزازه بما يقوم به ابناء القوات المسلحة، لافتا إلى ضرورة الوقوف مع الجيش في حربه الشرسة مع المجاميع الإرهابية مؤكدا ان الجامعة تدعم القوات المسلحة والجهود التي تبذلها العشائر لدحر الارهاب منوها بأن القوات الأمنية تخوض حربها اليوم نيابة عن جميع العراقيين، لذا لابد من دعمها بشتى السبل .
واضاف : تأتي هذه الفعالية من اساتذة وطلبة جامعة بابل تأييدا لحملة ثأر القائد محمد التي ينفذها الجيش ضد ارهابيي داعش والقاعدة وإن الوقفة التضامنية تأتي ضمن حملة جامعة بابل لدعم القوات المسلحة في قتالها ضد المجاميع الارهابية، و ارسال رسالة تفيد بأن الجميع يقف خلف قطعات الجيش وهي تسحق على رؤوس التكفيريين والمجرمين مؤكدا ان الارهاب استباح دماء المواطنين الأبرياء على مدى عشر سنوات ولم يردعه عن ذلك وازع ديني او انساني.
أما الطلبة فقد عبروا عن فخرهم واعتزازهم بما يقوم به ابناء القوات المسلحة، و ضرورة الوقوف مع الجيش في حربه الشرسة مع المجاميع الإرهابية ، مؤكدين ان قلوب العراقيين كلها تقف اليوم مع مقاتلي الجيش البطل، واستعدادهم للمشاركة في القتال ضد الارهاب الذي استباح دماء الأبرياء في جميع المحافظات .و ان الوقفة التضامنية اليوم تهدف لرفع معنويات الأبطال في مختلف قطعات الجيش، و هو ابسط شيء يمكن أن يقدم لهؤلاء الأبطال الذين يبذلون تضحيات جمة في سبيل الوطن واستقراره.
بقلم/رافع الحمادي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل