جامعة بابل تشهد حملة كبرى للتبرع بالدم دعما للقوات الامنية

تاريخ النشر: 09/01/2014

اخر تصفح: 2024/04/26

جامعة بابل تشهد حملة كبرى للتبرع بالدم دعما للقوات الامنية
أطلقت جامعة بابل اليوم الخميس أكبر حملة تبرع بالدم دعما للقوات الامنية والعمليات العسكرية التي تلاحق العناصر الارهابية من تنظيم القاعدة وداعش في محافظة ا?نبار ومساندة قوات الجيش وضحايا ا?رهاب حيث كان هناك اقبال كبير من قبل الاساتذة والطلبة والمسؤولين في محافظة بابل وذلك على قاعات المكتبة المركزية في الجامعة.
وقد شارك في الحملة رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي ومساعديه وعمداء الكليات والأساتذة وموظفي الجامعة وحشد غفير من الطلبة كما شارك فيها رئيس مجلس محافظة بابل السيد رعد الجبوري وعدد من أعضاء مجلس المحافظة الذين عبروا عن تضامنهم مع قوات الجيش والأجهزة الامنية .
وأكد المتبرعون ان الحملة هي واجب وطني لمشاركة ومساندة أبناء القوات المسلحة وهم يخوضون حرباً ضد الارهاب الذي استباح دماء العراقيين بكل وقاحه مؤكدين على دعمهم استمرار العمليات للقضاء على اخر عنصر ارهابي وطأت قدماه أرض الانبياء والرسل ".
بقلم / عادل الفتلاوي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل