رئيس جامعة بابل يلتقي بمدير الإعلام ومصمم الموقع الالكتروني

تاريخ النشر: 10/07/2012

اخر تصفح: 2024/04/25

التقى رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور نبيل هاشم الاعرجي بمدير الإعلام والعلاقات العامة الدكتور نعمان هادي الخزرجي ومصمم الموقع الالكتروني المدرس المساعد حسن الرهيمي في جامعتنا من اجل التباحث والتشاور حول آلية العمل الجديدة بعد ما انطلق الموقع الالكتروني الجديد لجامعة بابل ...مؤكدا على ضرورة تفعيل الموقع الالكتروني ورفده بالبحوث والنشاطات وانجازات الجامعة من براءات اختراع و مؤتمرات وندوات بما يتلائم مع معايير الاعتماد والجودة العالمية في النشر الالكتروني .
من جانبه أكد مديرالإعلام والعلاقات العامة في الجامعة الدكتور نعمان هادي عبد علي الخزرجي إن هذه الخطوة تعتبر من الخطوات الجادة نحو الاعتماد الأكاديمي لترصين عمل الجامعات بعد إن تميزت جامعة بابل حسب تصنيف معهد الدراسات السيبيرية الاسباني بحصول جامعة بابل على المركز الأول وهي الوحيدة من بين الجامعات العراقية وحصولها على المركز الخامس عربيا ودخولها التصنيف العالمي بالتسلسل 1171.كما أشار مصمم الموقع الالكتروني في الجامعة المدرس المساعد حسن الرهيمي ان هناك بعض التغييرات الجديدة طرأت على الموقع الجديد وذلك من اجل مواكبة الحداثة والتطور وتماشيا مع النظم الالكترونية المتقدمة في الجامعات المصنفة عالميا.
متابعة / مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل