كلية التربية للعلوم الانسانية بجامعة بابل تكرم متقاعديها

اخر تصفح: 2024/03/28

كلية التربية للعلوم الانسانية بجامعة بابل تكرم متقاعديها
بقلم / فائق الرماحي
وفاءا لما بذلوه للعلم ولجامعة بابل ولقسم اللغة العربية فقد كرم قسم اللغة العربية في كلية التربية للعلوم الانسانية الاستاذين الدكتورين صباح سالم وحامد الجنابي بمناسبة احالتهم على التقاعد في حفلا اقامه القسم وحضره نخبة كبيرة من الاساتذة.
وقال رئيس القسم الدكتور موسى خابط القيسي ان تكريم الاستاذين هو واجب انساني فضلا ان توجهات الوزارة ورئاسة الجامعة التي تحث وتؤكد على تثمين وتقدير كل الجهود التي بذلت من قبل الاساتذة .كما تحدث الدكتور القيسي في كلمته عن مسيرة الاستاذين العلمية ودورهم الكبير والفعال في قسم اللغة العربية وكلية التربية للعلوم الانسانية .كما القى الدكتور فلاح الاسدي قصيدة شعرية بين فيها مكانة الاستاذين ومسيرتهم العلمية .
كما تحدث الدكتور صباح السالم عن سيرته الذاتية ومراحل حياته العلمية ومحطات من سيرته الشخصية والقى قصيدة عرفانية بهذه المناسبة . وفي نهاية الحفل قدم رئيس قسم اللغة العربية درع القسم للاستاذين الجليلين.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية التربية للعلوم الانسانية بجامعة بابل تكرم متقاعديها