بطولة الأساتذة للرماية بمناسبة اليوم الاولمبي للرماية في العراق

تاريخ النشر: 23/01/2014

اخر تصفح: 2024/03/29

بطولة الأساتذة للرماية بمناسبة اليوم الاولمبي للرماية في العراق
نظمت وحدة النشاط الرياضي في كلية العلوم وبالتعاون مع الاتحاد الفرعي الاولمبي للرماية ومديرية التربية الرياضية والفنية وعمادة كلية التربية الرياضية في جامعة بابل بطولة الأساتذة للرماية ، حيث افتتحت البطولة بمشاركة واسعة من اساتذة كليات جامعة بابل واتسمت البطولة بطابع المنافسة والروح الرياضية العالية بين المشاركين تعبيرا منهم عن روح الالفة والتعاون والانسجام الودي بعد ازدياد المنافسة والتي أخذت بالتصاعد بعد الاقتراب من نهاية البطولة التي تمثلت منافستها على شكل ثلاثة مجموعات وجاءت نتائج المجموعة الاولى كالاتي : المركز الاول كان من نصيب الدكتور رعد محمد وفر والفائز الثاني الدكتور حسين جاسم والمركز الثالث الدكتور مهند موسى من كلية العلوم .
اما نتائج المجموعة الثانية ( اساتذة التربية الرياضية ) فهي كالاتي : الفائز الأول الدكتور ماهر عبد الحمزه حردان والفائز الثاني السيد علي كاظم خان والفائز الثالث الدكتور ميثم لطيف بربن فيما كانت نتائج المجموعة الثالثة ( مديرية التربية الرياضية والفنية ) كالاتي : الفائز الأول السيد إبراهيم عبيد عبود والفائز الثاني السيد كريم عبد الزهرة والفائز الثالث د. وسام رياض .
متابعه : د. نعمان هادي مدير قسم الاعلام والعلاقات العامة

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل