الأقسام الداخلية بجامعة بابل تباشر بتسجيل الطلبة

تاريخ النشر: 01/10/2012

اخر تصفح: 2024/04/25

باشرت مديرية الأقسام الداخلية في جامعة بابل بعملية تسجيل الطلبة الراغبين بالسكن في أقسامها الداخلية للعام الدراسي 2012-2013 .وقال مدير الأقسام الداخلية المهندس حيدر محمد حسين إن عملية التسجيل كانت قد بدأت منذ يوم 23/9/2012 حيث قامت مديرية الأقسام بتشكيل ثلاث لجان توزعت على مجمعاتها الأولى في أقسام الطالبات والثانية في مجمع التربية الفنية والثالثة في مجمع مرجان وذلك لتسهيل عملية التسجيل وضمان انسيابيتها.مضيفا إن الجامعة قد منحت صلاحية كاتب عدل لثلاث قانونيين من مديرية الأقسام ليتم إجراء الكفالة في داخل المديرية لكي تسهل على الطلبة عناء الذهاب إلى الجامعة لغرض الكفالة.مشيرا إلى إن المديرية قد هيأت الاستمارة الالكترونية الخاصة بالتسجيل على موقعها الالكتروني لتكون بمتناول الجميع ، وقد اجتهدت كوادر المديرية لتكون عملية تسجيل الطلبة لا تستغرق أكثر من دقائق معدودة .

هذا وقد أنجزت شعبة تطوير المواقع في رئاسة جامعة بابل تطوير الموقع الالكتروني الخاص بمديرية الأقسام الداخلية في الجامعة ضمن شبكة جامعة بابل من اجل تسريع العمل الإداري في مديرية الأقسام الداخلية ويتضمن الموقع نظام التسجيل الالكتروني الذي يسمح لطلبة الجامعة بتحميل كل الاستمارات المطلوبة للتسجيل في الأقسام الداخلية و تم ربط الموقع بقاعدة بيانات الأنظمة الإدارية المعمول بها في وحدة المعلوماتية والتي تسمح بتقفي الأثر وإعداد إحصائيات ديناميكية بإعداد الطلبة المستفيدين من السكن في الأقسام الداخلية إلى جانب مجموعة من الخدمات المعلوماتية الأخرى.وان عملية التسجيل الالكتروني سوف توفر دعما كاملا للطلبة من خلال توضيح المستمسكات المطلوبة من قبل المديرية والاستمارة الالكترونية للكفالات القانونية و الاستمارة الالكترونية الخاصة بالتسجيل مع شرح كامل لعملية التسجيل.

متابعة / عادل الفتلاوي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل