المكتبة المركزية في جامعة بابل تصدر دليل الرسائل والاطاريح الجامعية

تاريخ النشر: 27/01/2014

اخر تصفح: 2024/04/19

المكتبة المركزية في جامعة بابل تصدر دليل الرسائل والاطاريح الجامعية
أصدرت الأمانة العامة للمكتبة المركزية في جامعة بابل دليل الرسائل والاطاريح الجامعية لعام 2001 الى نهاية عام 2011 حيث تعد الجامعات المكان الطبيعي لإنتاج المعرفة في مختلف مجالاتها العلمية والتطبيقية والانسانية لغرض التعريف بالنشاطات الثقافية والمتسم بالرصانة الاكاديمية لابد من ايجاد منشور يهدف الى التعريف بعناوين الرسائل والاطاريح الجامعية للطلبة والباحثين في الجامعة منذ تاسيسها ولغاية عام 2012مع سنة مناقشتها .
. فضلا عن ذلك اصبحت الامانة العامة للمكتبة المركزية في جامعة بابل الاولى على الجامعات العراقية في تنصيب وتشغيل نظام كوها لادارة المكتبات اذ تم ادخال البيانات كافة من ضمنها الرسائل والاطاريح الجامعية .
بقلم / عباس الامين

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: المكتبة المركزية في جامعة بابل تصدر دليل الرسائل والاطاريح الجامعية