جامعة بابل تقيم احتفالية لتكريم الفائزين بجائزة التعليم العالي للعلوم

تاريخ النشر: 02/02/2014

اخر تصفح: 2024/04/19

جامعة بابل تقيم احتفالية لتكريم الفائزين بجائزة التعليم العالي للعلوم
بإشراف رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور عادل البغدادي اقامت الجامعة حفل تكريم الاساتذة الفائزين بجائزة التعليم العالي للعلوم.افتتح الحفل بقراءة آيات من الذكر الحكيم وبعدها وقف الحاضرون دقيقة صمت مع قراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق وشهداء العلم .
وبعدها القى رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور عادل البغدادي كلمة وزير التعليم العالي والبحث العلمي والذي بين فيها اهتمام دول العالم بالعلماء والباحثين والمتمزين على كافة الأصعدة والمجالات كتخصيص جائزة نوبل وجائزة اينشتاين وغيرها .وكذلك ذكر الدكتور البغدادي اهتمام وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالعلماء والباحثين لارتباط دعم هذه الشريحة بنهضة العراق وتقدمه .
كما بين الدكتور البغدادي مكانة جامعة بابل بين الجامعات العراقية ومكانة علماءها وباحثيها وتميزها بين الجامعات العراقية ونهوضها على الصعيد الاقليمي والعالمي من خلال مشاركة باحثيها في المؤتمرات المحلية والاقليمية والعالمية وحصولهم على مراكز متقدمة وتبؤاهم مكانات محترمة على كافة الاصعدة.
ومن جانب اخر ذكر الدكتور البغدادي الانجازات الادارية الكبيرة التي تحققت في العام المنصرم من إعادة تأهيل البنى التحتية للجامعة وحركة البناء الهائلة التي تشهدها الجامعة من اجل توسعتها لاستيعاب اكبر عدد ممكن من الطلبة وفي ختام الحفل منح الفائزين جوائز التعليم العالي للعلوم .
بقلم / فائق الرماحي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تقيم احتفالية لتكريم الفائزين بجائزة التعليم العالي للعلوم