كتاب جديد حول إبراز عوامل التغيير في تمكين المرأة في جامعة بابل

تاريخ النشر: 03/02/2014

اخر تصفح: 2024/04/26

صدر كتاب جديد في كلية طب الاسنان بجامعة بابل عن المرأة والتمكين للدكتورة زهراء جاسم محمد التميمي عن دار النشر الالكترونية (Smash words) والتي تعتبر اكبر موزع للكتب الالكترونية في العالم تناول الكتاب لمحة موجزة عن التغييرات الاجتماعية وتمكين المرأة , والحركات والمنظمات النسوية والتصرف بالمساواة تجاه حقوق المرأة.
ويهدف الكتاب إلى التأثير والتبصر في الوضع الحالي لتمكين المرأة في مجالات مختلفة في الحياة حيث اوجزت المؤلفة التميمي في هذا الكتاب نموذجا من اجل إبراز عوامل التغيير في تمكين المرأة ,حالة من النساء وتقاسم السلطة جنبا إلى جنب مع نظائرهن من الرجال. حيث عمدت الى بحوث متعمقة في مسالة تمكين المرأة,واعطاء وجهات نظر خاصة عن كيفية جعل المراءة اكثرا تمكينا كما هو الحال في السيناريو العالمي كذلك فان الكتاب وزع على العديد من دور النشر العالمية مثل الامازون ,وكوبو,بي وبي,وفلبكارت .
بقلم/عباس الامين

اعلام جامعة بابل