قسم ضمان الجودة بجامعة بابل يقيم ورشة موسعة لبيان مفردات استمارة تقييم الأساتذة

اخر تصفح: 2024/04/16

قسم ضمان الجودة بجامعة بابل
يقيم ورشة موسعة لبيان مفردات استمارة تقييم الأساتذة
نظم قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في رئاسة جامعة بابل ورشة عمل موسعة لبيان وتوضيح مفردات الاستمارة الخاصة بتقييم التدريسيين الواردة من وزارة التعليم العالي والاجابة على بعض الاستفسارات من قبل الاساتذة بشانها وذلك بحضور رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي وعدد كبير من الاساتذة في قاعة المناسبات الكبرى .
واوضح رئيس الجامعة في حديثه ان ادارة المؤسسة التعليمية مثل الجامعة هو عمل تضامني وان النجاح الذي يحصل فيها يشترك فيه كل من ينتمي اليها خصوصا ان جامعة بابل تعد من بين الجامعات العراقية المتقدمة بالحضور العلمي فقد بلغ عدد البحوث التي نشرها اساتذتها بمجلات عالمية ذوات تاثير عالي جدا (571 )بحثا مشيرا الى ان الجامعة تعد مركزا لانتاج المعرفة والقفزات التي يسجلها مبدعون بالتالي تسجلها الامم .
من جانبها بينت مديرة قسم ضمان الجودة م.م .سناء سلمان شندي ان الورشة تضمنت موضوعات تتعلق باستمارة تقييم الاساتذة التدريسيين وتطوير العمل بها لاسيما وان القسم عقد في وقت سابق العديد من الورش المفتوحة من اجل اطلاع التدريسيين بهذه الاستمارة اضافة للزيارات الميدانية التي اقامها لتسجيل بعض استفسارات التدريسيين مشيرة في الوقت نفسه الى وجود خمسة انواع من التقييمات تشمل تقييم التدريسي من قبل القسم والعمادة وتقييم الطالب له وتقيمه لنفسه ومن زميله حيث ان الفائدة من هذه التقييمات جاءت لتغطية جميع الجوانب الشخصية والاكاديمية للتدريسي .
بقلم / رافع عبد القادر

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: قسم ضمان الجودة بجامعة بابل يقيم ورشة موسعة لبيان مفردات استمارة تقييم الأساتذة