تاريخ النشر: 04/02/2014

اخر تصفح: 2024/04/26

كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة بابل تنظم دورة تعريفية
في السلامة المهنية والدفاع المدني
نظمت كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة بابل وحدة التعليم المستمر ومن ضمن سلسلة برنامجها التدريبي للفصل الثاني للعلم الدراسي 2013-2014 دورة تعريفية في السلامة المهنية والدفاع المدني بالتعاون مع شعبة الصحة والسلامة المهنية في رئاسة الجامعة . حيث شملت الدورة عدة محاور على الوقاية والتخلص من الاخطار التي تشمل الحرائق والمواد الخطرة وكيفية التخلص والوقاية منها وكيفية عمل واستخدم مطافئ الحريق وانواعها . حضر الدورة السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور حيدر جبار الدباغ والسادة معاوني العميد للشؤون العلمية والادارية ونخبة من اساتذة الكلية والجامعة .
وبين عميد الكلية ان للدورة التدريبية اهمية كبيرة لما لها من ثقافة علمية وتبادل خبرات للموظف ففيها التقاء بالمدربين ذوي الكفاءة العالية والاستفادة منهم كذلك الالتقاء بموظفي القطاعات الحكومية الاخرى والاستفادة من تجاربهم والتعرف عليهم وتسهم الدورات التدريبية في تجديد الحياة العملية المعتادة وتطوير مهارة الموظف بافكار جديدة تساعد على انجاز اعمال باكثر سرعة وكفاءة ودقة وسهولة لترتقي بمستوى اداء الموظف في كيفية التعامل مع زملائه في العمل والجمهور المستفيد من خدمات القطاع الذي يعمل به اكثر لياقة وذلك مما يعود عليه وعلى القطاع الذي يعمل به الجمهور المتعامل معه بالثقة المتبادلة .
بقلم / احمد عباس

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة بابل تنظم دورة تعريفية في السلامة المهنية والدفاع المدني