التعليم تمدد ملء استمارة القبول المركزي الالكترونية للطلبة الذين لم يقوموا بملئها

تاريخ النشر : 03/10/2012
تم نشر الموضوع بواسطة : وسام عماد ناجي المعموري
قررت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تمديد موعد ملء استمارة القبول المركزي الالكترونية للطلبة الذين لم يقوموا بملئها، والطلبة الراغبين بتعديل اختياراتهم ابتداء من الساعة12  ليلا من اليوم الثلاثاء ولغاية الساعة 12 ليلا ليوم الاثنين الموافق 8/10/2012 للعام الدراسي 2012-2013.وقال المدير العام لدائرة الدراسات والتخطيط الدكتور سهيل نجم عبد الله إن وزير التعليم العالي والبحث العلمي علي الأديب "قرر تمديد موعد ملء استمارة القبول المركزي الالكترونية للقبول في الجامعات والمعاهد الموجودة على الموقع الرسمي لوزارة التعليم  www.mohesr.gov.iq ومواقع الاستمارة الالكترونية www.istimara1.org و www.istimara2.org وwww.istimara3.org والروابط  الاخرى  للطلبة الذين لم يقوموا بملئها، وللطلبة الراغبين بتعديل اختياراتهم ابتداء من الساعة12 ليلا من اليوم الثلاثاء ولغاية الساعة 12 ليلا ليوم الاثنين الموافق 8/10/2012 للعام الدراسي 2012-2013.

واضاف المدير العام ان  على الطلبة الراغبين بتعديل اختياراتهم ملء الاستمارة الالكترونية من جديد والموجودة على الموقع الرسمي للوزارة www.mohesr.gov.iq ومواقع الاستمارة والالكترونية والروابط الاخرى الموجودة في الجامعات والهيئة العراقية للحاسبات والمعلوماتية، وهيئة التعليم التقني بحسب رغاباتهم ومعدلاتهم التي حصلوا عليها واعادة ارسالها من جديد وتسلم وصل التسليم.واوضح عبد الله ان على الطلبة الذين تزيد معدلاتهم على 60% ملء 50 اختياراً على ان لاتزيد على 35 كلية ولايقل عن 15 معهداً، اما الطلبة الذين تقل معدلاتهم عن 60% فيحق لهم ملء 50 اختياراً جميعها معاهد لضمان كفاية الاختيارات.

الاعلام والعلاقات العامة

اهم الاعلانات الرسمية في موقع الجامعة