إذاعة حلم الشباب في ضياء عمادة كلية التربية الرياضية

تاريخ النشر: 09/02/2014

اخر تصفح: 2024/03/29

استضافت عمادة كلية التربية الرياضية مدير أذاعه حلم الشباب الأستاذ حيدر البدري في محافظة بابل من اجل تفعيل دور ألجامعه لتكون في خدمه المجتمع وأكدت عميدة كلية التربية الرياضية الأستاذ المساعد الدكتور أمل علي سلومي على ضرورة تنسيق العمل المشترك وإظهار صوت الجامعة ونشاطاتها اليومية من انجازات وبراءات اختراع وابتكارات في كافة التخصصات العلمية والإنسانية والرياضية والفنية اضافة الى انه تم الاتفاق على اليه عمل جديدة مع محطات وإذاعات المحافظة لتأخذ دورها في نشر كافة الأخبار الريادية للمجتمع.
وأضاف مدير راديو حلم الشباب حيدري البدري انه فتح قنوات اتصال مع الجامعة لتكون محطة إذاعة حلم الشباب الناقل لصوت الجامعة ومنجزها العلمي والأكاديمي وتم الاتفاق على إقامة عروض ومهرجانات رياضه بالتنسيق مع إدارة إذاعة حلم الشباب إضافة التغطيات الإعلامية والصحفية لجميع نشاطات عمادة الكلية مستقبلا .
وحاليا تشهد عمادة كلية التربية الرياضية حملة أعمار واسعة فيما يخص إعادة تأهيل القاعات الرياضية والملاعب الخارجية وتأهيلها وفق معايير الجودة إضافة إلى إعادة تأهيل القاعات الدراسية وتزويدها بالشاشات الخاصة بعرض المحاضرات إضافة إلى تزويدها بدأتا شو للعرض ومؤخرا تم افتتاح مختبرات الفسلجة والطب الرياضي ومختبر البايوميكانيك الذي ظهر بحله جديدة بعد تزويده بأجهزة حديثه ومتخصصة في مجال علوم الحركة واستخدامه من قبل جميع الباحثين في الجامعات العراقية بالتنسيق مع عمادة الكلية ... إضافة إلى توسيع قاعات الدراسات العليا لطلبه الماجستير والدكتوراه وتزويدها بكافه المستلزمات الضرورية لنجاح العملية التعليمية.
متابعة/ا.م.د نعمان هادي عبد
مدير قسم الاعلام والعلاقات العامة