حفل تكريم التدريسيين الحاصلين على ترقيات علمية في كلية التربية للعلوم الصرفة

تاريخ النشر: 11/02/2014

اخر تصفح: 2024/04/27

أقامت كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة بابل حفل تكريم لأساتذة الكلية تم من خلاله توزيع شهادات تقديرية للتدريسيين الذين حصلوا على ترقيات علمية خلال هذا العام بعد اجتيازهم الاختبارات العلمية الخاصة بالترقية وتقييم البحوث وفق المواصفات العلمية ومنحهم الترقية وفقا للشروط والأنظمة المعمول بها كذلك تم تكريم التدريسيين الذين حصلوا على شهادة الدكتوراه لهذا العام.
من جانبه هنأ الأستاذ الدكتور حيدر جبار الدباغ عميد الكلية جميع الأساتذة الذين حصلوا على ترقيات علمية وشهادة الدكتوراه مشيرا إلى إن الترقيات تعمل على رفع المستوى الأكاديمي في الكلية والجامعة وتشجيع أعضاء الهيئة التدريسية نحو البحث العلمي ونشر البحوث العلمية في مجلات علمية عالمية رصينة وهذا الانجاز يضاف إلى الانجازات العلمية لجامعتنا التي تحث الخطى الثابتة نحو الرقي والتطور العلمي .
بقلم/م.م احمد عباس

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: حفل تكريم التدريسيين الحاصلين على ترقيات علمية في كلية التربية للعلوم الصرفة