تاريخ النشر: 11/07/2012

اخر تصفح: 2024/04/19

شارك الدكتور خالد صالح جاسم التدريسي في قسم الفيزياء بكلية التربية للعلوم الصرفة جامعة بابل في المؤتمر العالمي للبحث العلمي المنعقد في كوالالمبور- ماليزيا بالبحث الموسوم : Electron scattering form factor and transition probabilities of some light nuclei حيث شهد اليوم الأول افتتاح أعمال المؤتمر بحضور شخصيات علمية وباحثين من مختلف إنحاء العالم واستعرض الباحث الدكتور خالد صالح بحثه ضمن فعاليات المؤتمر وتمت مناقشته ونال استحسان المشاركين لما فيه من نتائج متطورة في مجال الفيزياء النظرية. وسوف ينشر البحث في عدد خاص بالمؤتمر في وقت لاحق.
متابعة/احمد عباس علي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مشاركة تدريسي من كلية التربية للعلوم الصرفة – جامعة بابل في المؤتمر العلمي في ماليزيا