(حمل في مرايا الذئاب) عرض مسرحي في كلية كلية الفنون الجميلة بجامعة بابل

تاريخ النشر: 15/02/2014

اخر تصفح: 2024/03/29

قدمت كلية الفنون الجميلة في جامعة بابل عمل مسرحي تحت عنوان (حمل في مرايا الذئاب) وهو عرض منودرامي تأليف الفنان حسن السلطاني وإخراج وتمثيل الدكتور سامي الحصناوي وبحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادراية الدكتور مشتاق ألشباني وعميد الكلية الدكتور علي الربيعي كماحضره نخبه من أساتذة وطلبة كلية الفنون الجميلة الذي ابدوا إعجابهم بفكرة العرض المسرحي الذي استمر على يوميين متتاليين.ويعتبر العمل المنودرامي نوع من انواع العروض المسرحية وهي تجسيد الشخصية الواحدة.
وبين مؤلف العمل إن العرض تناول ألحقبة المتعاقبة التي مرت على البلاد وهي فترة الحروب التي خاضتها وكانت ضحيتها الإنسان كما جسد الحصناوي الشخصية التي راحت ضحية لهذه الحروب والتي فقدت في الحروب وفي المقابر الجماعية ووصلا إلى ما تدفعه الإنسانية من ضحايا بشرية في العمليات الإرهابية وقد أثنى عميد الكلية الدكتور الربيعي على قيمة العمل المسرحي المنودرامي الذي لا يقل أهمية عن الأعمال الأخرى مثل التراجيديا والكوميديا وقد قدم الدكتور المساعد الإداري هديه تقديرية تثمينا منه للعمل. كما قامت الكلية بإهداء العرض المسرحي إلى الراحل الأستاذ الفاضل والباحث الدكتور صباح نوري المرزوك رحمه الله.
بقلم/محمود المنصور

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: (حمل في مرايا الذئاب) عرض مسرحي في كلية كلية الفنون الجميلة بجامعة بابل