فتح أفاق التعاون العلمي المشترك بين جامعتي بابل وديالى في ضمان الجودة

تاريخ النشر: 15/02/2014

اخر تصفح: 2024/04/24

من اجل توسيع أفاق التعاون العلمي المشترك بين جامعتي بابل وديالى في مجال ضمان الجودة وتقويم الأداء الجامعي فقد رفعت كلية التربية الأساسية في جامعة ديالى طلبا إلى كلية التربية الأساسية جامعة بابل وذلك من اجل نقل تجربتها في مجال ضمان الجودة والاعتماد الأكاديمي .وقال عميد كلية التربية الأساسية في جامعة بابل الدكتور محمد شاكر الربيعي انه سيتم العمل على تقديم الدعم الكامل إلى الكلية المناظرة وإبداء المساعدة الممكنة لها في كل ما تحتاجه من خبرات في مجال ضمان الجودة من جانبه وأوضح ممثل أدارة الجودة الدكتور حيدر حاتم فالح العجرش انه سيتم التعاون بين الجانبين في مجال التدقيق والمراجعة في ما يخص أنشطة ومعايير ضمان الجودة . وأضاف أن تميز الكلية في هذا المجال يأتي من خلال الدعم الكبير الذي شهدته شعبة ضمان الجودة في الكلية من قبل عمادة الكلية لجعلها الكلية الأولى في مجال ضمان الجودة على صعيد الجامعة والكليات المناظرة لها في الجامعات العراقية.

بقلم/مرتضى علي

تاكات المحتوى: فتح أفاق التعاون العلمي المشترك بين جامعتي بابل وديالى في ضمان الجودة