تاريخ النشر: 20/02/2014

اخر تصفح: 2024/04/25

بالتعاون مع جامعة بابل المفوضية المستقلة للانتخابات
تقيم ندوة تثقيفية حول البطاقة الالكترونية للناخب
أقامت المفوضية العليا المستقلة للانتخابات مكتب بابل وبالتعاون مع رئاسة جامعة بابل ندوة تثقيفية حول البطاقة الالكترونية ومشروع التسجيل البايومتري والية الاقتراع واهم استعدادات المفوضية اللوجستية والفنية لإجراء الانتخابات البرلمانية المقررة في نيسان القادم وذلك على قاعة المناسبات الكبرى في الجامعة وبحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الدكتور قحطان هادي الجبوري وعدد من عمداء الكليات والأساتذة وطلبة الجامعة .
وأوضح مدير إعلام المفوضية المستقلة للانتخابات في بابل السيد أمير حسين جهاد أن الغرض من الندوة هو تعريف الناخبين بضرورة استلام البطاقة الالكترونية خصوصا أن هنالك كثير من الطلبة والأساتذة قد سجلوا لدى المفوضية كموظفين اقتراع فكان لابد أن نبين الإجراءات الحديثة في إدارة العملية الانتخابية والانتقال من الموضوع التقليدي إلى المتطور حيث وجدنا تجاوب من قبل الطلبة والأساتذة والموظفين في استلام البطاقة والمشاركة في الانتخابات المقبلة .
مضيفا انه ستكون هنالك أربعة مستويات للهرم التدريبي الأول يستهدف موظفي المكتب الانتخابي ثم موظفي المراكز الفرعية وعلى جولتين ومن ثم استهداف موظفي الاقتراع البالغ عددهم ( 15 ) ألف موظف ينتشرون على ( 378 ) مركز اقتراع في بابل .مبينا أن عدد الناخبين الذين استلموا بطاقاتهم من يوم التاسع عشر كانون الثاني الماضي ولغاية العشرين من شهر شباط الحالي بلغ عددهم (341 ) ألف ناخب في بابل .
بقلم / رافع عبد القادر

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: بالتعاون مع جامعة بابل المفوضية المستقلة للانتخابات تقيم ندوة تثقيفية حول البطاقة الالكترونية للناخب